Добрая история планеты «Доброй»

Меня зовут Семён Брик. Я люблю петь, люблю самолеты, мне нравится плавать и играть на гитаре. Но самое любимое дело это – лего. Легоконструированием я занимаюсь давно. Сначала, я собирал маленькие постройки, потом большие по инструкции. Но больше всего мне нравится объединять несколько конструкторов и придумывать что-то новое – свое.

Хочу рассказать вам одну историю. Мне на день рождения подарили различные конструкторы и один из них называется «Сокол Тысячелетия». Собирать я его стал вместе с тетей Ксюшей. Мы, рассматривали инструкцию, подбирали детали и придумывали свою историю спасения мира – называется она "Дальние уголки вселенной".

На Землю поступил сигнал с погибающей планеты. Жителей нужно срочно перевести в место пригодное для жизни. Конструкторами был изобретен необычный корабль. Они решили, что круг, это самая удобная форма для дальних перелетов. На корабле собралось много людей разных профессий. Было погружено новое оборудование, большие запасы еды. Надо было облегчить корабль и тогда вместо крыши был придуман защитный купол. Он отражал удары метеоритов и защищал от вредных излучений космоса. Исследователи отправились в дальние уголки наше галактики искать другие планеты, где есть воздух, вода, еда - где можно жить. Такую планету нашли и назвали ее Добрая. Когда исследователи приземлились они отключили защитное поле и могли свободно работать и дышать чистым воздухом планеты Доброй.

Планета Добрая встретила их красивым розовым рассветом, в зеленых горах жили удивительные добрые звери.

Люди поняли, чтобы мир оставался прекрасным, его нужно беречь. Так началась добрая история планеты Доброй.

IMG-20180505-WA0001 IMG-20180505-WA0000