Печёная картошка картофель с салом, запеченный в фольге Удобное, быстрое и вкусное блюдо. Аромат при приготовлении - на весь дом. Картофель получается нежным и не сухим. Верхние и нижное кусочки сала выжариваются до шкварок. Старый картофель нужно перед приготовлением чистить, а молодой достаточно просто хорошо помыть и запекать прямо в кожуре. Такой порционный картофель удобно брать в дорогу и на пикник. Что для хохла хорошо, то для свиньи - смерть! СОСТАВ На 1 картофелину 3 небольших тонких кусочка копченого или соленого сала (или грудинки), соль и перец при желании Картофель почистить и разрезать пополам. Если сало недостаточно соленое, картофель слегка подсолить. При желании - поперчить. В разрез вставить кусочек сала; половинки картофелины соединить. На квадрат фольги положить кусочек сала, на него "нафаршированную" картофелину, сверху - еще один кусочек сала. Края фольги собрать наверху и закрутить. Положить в костер и запекать до готовности (30~50 минут в зависимости от размера картофелин).
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next © 2013 Microsoft | Privacy and Cookies | Legal | Help | Feedback | Progressive House. The Best World Club Music (2012) | Программа для создания музыки Magix Music Maker 16 Premium | (Jazz, Avant-Garde, Free Funk) Music Revelation Ensemble - Cross Fire - 1998, FLAC (image .cue), lossless | BEST House Music 2012 - new electro house hits.
Comments on this entry (2 comments)
Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.
Add Your Comment